Stay home KOTO’s Kitchen
気まぐれシェフ杉浦の〜
《Stay home KOTO’s Kitchen 🥑》
人生で初めてつくるピーマンの肉詰め。
・玉ねぎ1個
・牛合挽き肉300㌘
・ピーマン6個
・牛乳
・卵1個
・パン粉(適当)
・小麦粉(適当)
・絹豆腐1/2
①玉ねぎはみじん切りにして
ラップして500Wのレンジで3分加熱。
②パン粉、玉ねぎ、卵、絹豆腐を混ぜて、
そこに①と牛挽肉、塩こしょうを入れて混ぜる
③ピーマンは洗って、よく水を拭いてから
小麦粉をまぶす
④ピーマンに具を詰める
⑤フライパンにオリーブオイル、
お肉の面を下向きにして、中火で3分。
⑥焼き目がついたら、
ひっくり返して弱火で蓋をして7分。
出来がり〜
Have a beautiful day🌈
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